国培计划
 网站首页 | 政策文件 | 培训动态 | 培训简报 | 学员之窗 | 专家风采 | 培训资源 | 跟踪指导 | 需求调研 
重师国培计划

 

 网站首页 
 政策文件 
 培训动态 
 培训简报 
 学员之窗 
 专家风采 
 培训资源 
 跟踪指导 
 需求调研 
 

 

 

       

示范项目
当前位置: 网站首页>>培训简报>>示范项目>>正文
“国培计划(2014)”高中音乐教师简报第五期
2014-12-11 11:02  

                                                       

教育部“国培计划(2014)——示范性项目高中音乐骨干教师国家级培训”重庆师范大学班专刊

 

重庆师范大学继续教育学院办公室

重庆师范大学音乐学院办公室         2014年10月31

 

 

 

2014国培高中音乐班结业典礼

 

11月1日下午,在室外一片淅淅沥沥的雨声中,重庆师范大学图书馆学术报告厅内2014年国培计划高中音乐班结业典礼正在如火如荼的进行着。来自国内各个省市的学员们重新聚在一起,正如开班典礼时一样精神抖擞。

结业典礼一开始由主持人音乐学院党组织副书记文琪老师向大家一一介绍了出席典礼的领导及嘉宾。分别是东北师范大学博士生导师尹爱青教授,重庆师范大学音乐学院党总支书记程新平教授,音乐学院原副院长教授沈秋鸿老师。

接下来由程新平教授做培训发言。程教授首先热烈地祝贺了来自29个省市的学员们通过自己不断努力和刻苦学习,圆满地完成了为期十天的培训。接着程教授对培训工作做了简要的总结,总结主要从以下几个方面展开,一培训准备充分,班级管理规范。二教学内容丰富,学员学习刻苦。三培训的效果比较明显,收获了同学情谊。程书记说,一次重师行,一生重师情,希望学员们友谊长存,为当地音乐教育的改革发展做出贡献。

程教授发言完毕,由接受本次培训的来自黑龙江的学员代表上台发言。学员代表首先对各位老师们的深厚功底表示敬重,对老师们对自己的无私教导表示深刻的感谢。同时也感谢国家教育部提供的难能可贵的机会以及重师对所有学员无微不至的照顾。学员代表励志在以后的教学中将必定竭尽全力,为教育事业做出最大贡献。

最后,文琪老师对所有学员提出了希望和祝福。希望所有学员们能够在自己的教育事业上更上一层楼,也希望大家能够铭记此次重师行,并祝福大家学有所成,工作顺利,一路顺风。在大家的热烈掌声中,2014国培计划宣告结束。

 

 

友情链接 

 

· 全国中小学继教网
· 教师联盟
· 教育部国培网站
· 中国教师研修网
· 重庆教研网
· 新思考

 

 

 

 

重庆师范大学国培计划专题网站,重庆师范大学教师培训学院
 地址: 重庆市沙坪坝区天陈路12号
邮编:400047 电话: 023-65363272 65363408