国培计划
 网站首页 | 政策文件 | 培训动态 | 培训简报 | 学员之窗 | 专家风采 | 培训资源 | 跟踪指导 | 需求调研 
重师国培计划

 

 网站首页 
 政策文件 
 培训动态 
 培训简报 
 学员之窗 
 专家风采 
 培训资源 
 跟踪指导 
 需求调研 
 

 

 

       

示范项目
当前位置: 网站首页>>培训简报>>示范项目>>正文
“国培计划(2014)”体育美育骨干教师培训初中音乐教师简报第七期
2014-11-28 17:09  

                                                       

教育部“国培计划(2014)——示范性项目初中音乐骨干教师国家级培训”重庆师范大学班专刊

 

 

 

重庆师范大学继续教育学院办公室

重庆师范大学音乐学院办公室   2014年10月18

 

 

 

 

意犹未尽的告别

——陈家海老师讲解合唱指挥基础暨结业典礼

 

10月18日下午,合唱与指挥实践训练课程结束后,重庆师范大学音乐学院举办了简朴而庄重的结业典礼。

典礼由河南大学陈家海教授、重庆师范大学音乐学院党总支书记程新平教授、重庆师范大学音乐学院副院长郑华、重庆师范大学音乐学院沈秋鸿教授等领导和老师参加。郑华副院长主持。首先由重庆师范大学音乐学院党总支书记程新平同志作培训总结。程书记从培训组织、方案设计、课程安排、学员生活等几个方面总结了培训,他谈到“一次重师行,一生重师行”,希望各位学员在培训过后,能够延续培训期间结下的友情,发挥骨干教师的种子力量,希望此次培训能够对老师们是一个启发,起到了一个传播火种的作用,希望老师们回去后能够根据这些启发继续挖掘,来强化本期的学习。接下来来自湖北省咸宁市的阮媛老师代表全体学员发言。她说老师们都担负着国家未来的音乐教育事业,回去后一定会消化本次学习内容,不断提升个人专业能力,发挥骨干教师的重要作用。最后祝大家都在本期课程中有所收获,日后取得更好的成绩。

本次结业典礼到此结束。学员们意犹未尽,细细体味着几天的学习,来自河南的王雪梅老师说这次课程真的没有上过瘾,学到的东西太有用了,自己回去一定好好继续学习,有机会希望还能再来继续学习。

 

 

 

 

友情链接 

 

· 全国中小学继教网
· 教师联盟
· 教育部国培网站
· 中国教师研修网
· 重庆教研网
· 新思考

 

 

 

 

重庆师范大学国培计划专题网站,重庆师范大学教师培训学院
 地址: 重庆市沙坪坝区天陈路12号
邮编:400047 电话: 023-65363272 65363408